Cómo personalizo por primera vez mi Sitio Web

Para la primer personalización de tu Sitio Web, al momento de haber creado tu sitio web, entra a la imegalodon Network (https://www.imegalodon.net/), da clic en el menú lateral en la opción de Sitios Web, selecciona la opción de Sitios Web Esenciales, y da clic en Admin en tu sitio web nuevo.

Se abrirá el configurador de primera vez de tu sitio web, llena los formularios, y al final de los pasos, se te pedirá que selecciones una plantilla básica para tu sitio web, selecciona la que más te agrade, y da clic en "Confirmar".

Serás redirigid@ a la sección de Personalización de la plantilla, dónde podrás cambiar los colores de tu sitio web, tipo de fuente, tamaños de la fuente, tamaño de la cabecera y del logotipo, o también cambiar la plantilla base.