imegalodon
Support Inicio

En qué podemos ayudarte?

Cómo Acceder al WebMail del servicio de Hosting?

Si haz creado cuentas de Correo email con tu cuenta de Hosting Plesk de imegalodon, para acceder a los mismos no es en webmail.imegalodon.net ni mail.imegalodon.net, ya que éstos son accesos para el servicio de correo email premium.

Para acceder a los webmail de el servicio de hosting, es en éstas ligas, dependiendo del servidor que aloje tu sitio web:

Acto seguido, ingresa tu dirección de correo email completa (p.ej.: [email protected]), y la contraseña de dicho correo.

Para administrar tus buzones, tienes que acceder a tu cuenta de hosting plesk, en el apartado de "Correo".

Asegúrate de acceder a la liga correcta para el acceso a tu webmail, si no conoces en cuál servidor te alojas, accede a tu cuenta de imegalodon.net, y en el apartado de "Alojamiento Web", localiza tu cuenta de hosting, y en opciones da clic en "Info", aquí aparecerá la información del servidor, y ahí encontrarás el nombre y sobrenombre del servidor.

Compartir

Vistas : 31411

Volver

Nosotros | Términos de Uso | Políticas de Privacidad | Términos de la Garantia | imegalodon.net | Soporte
© 2010-2021 imegalodon. All rights reserved.