imegalodon Mi Cuenta Ayuda Tutoriales Blog de Tips Webmasters Chat Contacto


Enviar un ticket
imegalodon > imegalodon Mexico Support > Enviar un ticket > Soporte
 

Utilice este formulario para enviar una solicitud de soporte. Los campos obligatorios están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *
Confirmar email: *

Prioridad: *

Usuario imegalodon: *
ID del Usuario: *
URL del inconveniente:
Servicio/Producto:

Tema: *
Mensaje: *


Antes de enviar por favor, asegúrese de lo siguiente
  • Toda la información necesaria ha sido rellenada.
  • Toda la información es correcta y libre de errores.
Hemos registrado:
  • 172.69.63.19 como su direccion IP
  • registrado el tiempo de envío

 

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

Acerca de imegalodon | Soporte | Oportunidades de empleo | Política de Privacidad | Términos de Uso | Términos del Servicio | Términos de la Garantía
© 2019 imegalodon México. Todos los derechos Reservados.