Cómo Acceder a My imegalodon?

Solución

Para acceder a My imegalodon (el panel del usuario/cliente de imegalodon), sólo ingresa en la barra de direcciones de tu navegador de tu preferencia la siguiente URL : https://www.imegalodon.net/ , y accede a ella, a primera instancia verás el formulario de acceso a My imegalodon, ingresa tu usuario y contraseña y enter, y listo, ya estarás dentro de tu cuenta de imegalodon.

Artículos relacionados Cómo iniciar sesión en mi Panel de Control IWS CMS 1.0?
Cómo iniciar sesión en mi Panel de Control IWS CMS 2.0?
Cómo accedo a mi panel de Hosting?
Cómo importo mi sitio web manualmente a imegalodon?
Cómo iniciar sesión en mi Panel de Control imegalodon Panel 3.0?
Detalles del artículo
ID de artículo: 1
Categoria: imegalodon Network (imegalodon.net)