Dónde puedo medir la velocidad de mi conexión a internet?

Solución

Si deseas hacer una prueba de velocidad de tu internet, puedes ir a la siguiente liga, das clic en "Start", y espera un minuto a que se concluya la medición de velocidad, una vez finalizado el test, podrás ver la velocidad de descarga, de subida, latencia y ping de tu internet :

También existen éstas herramientas web ajenas a imegalodon que miden la velocidad de tu internet :

Artículos relacionados Enviar Pings a sitios web / IP's
Dónde puedo obtener la IP de mi internet?
Detalles del artículo
ID de artículo: 11
Categoria: imegalodon Tools