Enviar Pings a sitios web / IP's

Solución

Si deseas conocer la velocidad de respuesta de algún servidor web, ip, ó dominio, puedes usar nuestra herramienta de Ping que se encuentra en nuestro sitio web comercial, sólo ingresa el nombre de dominio (p.ej.: facebook.com), ó la IP que desees revisar :

También puedes hacer uso de la herramienta incluída en tu equipo windows, sólo tienes que ingresar en el buscador de la barra de tareas de tu computadora "MSDOS" Ó "Símbolo del Sistema", y digita lo siguiente en la consola :

ping 127.0.0.1

(Puedes remplazar 127.0.0.1, por la IP que desees revisar ó el dominio, p.ej.: ping google.com).

Preguntas Frecuentes :

Qué es un PING?

Ping es un comando o una herramienta de diagnóstico que permite hacer una verificación del estado de una determinada conexión o host local ó conocer el tiempo de respuesta del mismo.

Qué diferencia hay entre la herramienta PING TEST de imegalodon y la de el Símbolo del Sistema?

Con la herramienta de imegalodon prácticamente estás solicitándole a el servidor de imegalodon.com que envíe un paquete al dominio ó IP destino.

Mientras que con la del símbolo del sistema estás solicitándole a tu computadora que envíe un paquete para recibir una respuesta del servidor destino.

Por ésto pueden variar por milésimas los resultados entre las dos herramientas.

Para qué me puede servir?

Si el test es realizado desde tu equipo, puedes conocer si tu internet está funcionando bien enviando Pings a sitios grandes y estables (Como Google, Facebook, MSN, etc...), ó para saber en cuánto tiempo responde el servidor tus peticiones desde tu equipo.

Si el test es realizado con la Herramienta de imegalodon, puede servirte, para saber que tan bien está el tiempo de respuesta del servidor de imegalodon.com, ó para conocer el tiempo de respuesta de otros servidores con paquetes enviados desde el servidor de imegalodon.com.

Artículos relacionados Dónde puedo medir la velocidad de mi conexión a internet?
Dónde puedo checar si un sitio web está caído ó soy yo?
Dónde puedo obtener información de un dominio (Whois)?
Cómo importo mi sitio web manualmente a imegalodon?
Qué es un Web Hosting?
Detalles del artículo
ID de artículo: 13
Categoria: imegalodon Tools