He olvidado mi usuario

Solución

Si haz olvidado tu nombre de usuario de imegalodon, no te preocupes, puedes usar tu direccion de correo email con la que te hayas dado de alta.

Si no recuerdas tampoco tu correo de email, será necesario que entres en contacto con imegalodon, mediante ésta liga : https://www.imegalodon.com.mx/corporativo/contacto/

Artículos relacionados He olvidado mi Contraseña
Dónde puedo obtener soporte para mi correo por Ionos 1&1?
Es necesario que agregue a mi cuenta mi fecha de nacimiento?
He olvidado mi NIP de Seguridad
Cómo puedo acceder a la plataforma Webmail de imegalodon Mail?
Detalles del artículo
ID de artículo: 3
Categoria: imegalodon Network (imegalodon.net)