Bienvenid@ a imegalodon Mail!

Solución

BIENVENIDO(A)!

Muchas Gracias por contratar el servicio de imegalodon Mail, uno de los más avanzados servicios de Correo Email Profesionales de México, con el cuál podrás enviar y recibir correos, crear una mesa de trabajo virtual, calendarizar eventos de forma privada ó con tu mesa de trabajo, crear recordatorios, integrar Feeds RSS de tus sitios de noticias favoritos, subir archivos a tu nube privada, ó a la nube de tu mesa de trabajo, y mucho más!!!

En éste apartado de imegalodon Support México, encontrarás artículos de soporte, para el uso de tu servicio de Correo Email Profesional de imegalodon, para que conozcas cómo aprovechar al máximo las ventajas de el uso de la plataforma WebMail de imegalodon, ó para Configurar un Cliente de Correo, como Outlook, para recibir tus correos de forma automatizada en tu computadora.

Artículos relacionados Cómo puedo acceder a la plataforma Webmail de imegalodon Mail?
Dónde puedo obtener soporte para mi correo por Ionos 1&1?
He olvidado mi Contraseña
Dónde puedo ver ó contratar los servicios web de imegalodon?
Detalles del artículo
ID de artículo: 48
Categoria: imegalodon Mail