En el Panel de Control de tu sitio web, da clic en "Categorías", acto seguido, da clic en "Nueva SubCategoría".

Una vez dentro del formulario para crear una nueva categoría:

• Ingresa el Título de la página (P. Ej.: "Servicios"),
  • Ingresa el nombre de la página en "URL  de la Página", sin ñ, acentos, comas, ó símbolos especiales, y en lugar de espacios, ingresa guiones medios "-" (P. Ej.: "nuestros-servicios")
  • Selecciona la Categoría Padre de la Subcategoría a crear,
  • Ingresa el texto de la categoría en el editor. Si deseas subir una foto para agregarla al texto, da clic en "Subir una Foto", arriba del editor, y sube la foto que desees agregar (Más info)
  • Si tienes habilitada la opción de "Cabeceras de Páginas", selecciona una imagen de fondo para la cabecera de la categoría.
  • Ingresa Palabras clave para los motores de búsqueda que aún usen las palabras clave, éstas deberán ir separadas por comas y deberán estar relacionadas con el contenido de la categoría (P. Ej.: "nosotros, nuestra empresa, etc...")
  • Ingresa un fragmento descriptivo del contenido de la categoría para los motores de búsqueda en el campo de "Descripción"

Da clic en "Agregar", y listo!, haz creado una categoría para tu sitio web.

Artículos relacionados Cómo puedo crear una Página en mi Sitio web?
Cómo puedo crear una Categoría en mi Sitio Web
Cómo puedo editar una Sub Categoría de mi Sitio Web?
Cómo puedo editar una Categoría de mi Sitio Web?
Cómo puedo subir fotos para agregarlas al Texto de la Página de la Categoría?
Detalles del artículo
ID de artículo: 69
Categoria: Creación y Edición de SubCategorías