Cómo puedo editar una Sub Categoría de mi Sitio Web?

Solución

En el Panel de Control de tu sitio web, da clic en "SubCategorías", acto seguido, da clic en "Editar", en la fila de la categoría que desees editar.

Una vez dentro del formulario para editar una sub categoría:

Podrás editar la url de la página de la subcategoría, el título de la subcategoría, el texto de la página de la subcategoría, palabras clave de la subcategoría, y la descripción de la misma.

Una vez hayas realizado los cambios deseados, da clic en "Agregar"

Artículos relacionados Cómo puedo editar una Categoría de mi Sitio Web?
Cómo puedo editar una Página de mi Sitio Web?
Cómo puedo crear una SubCategoría en mi Sitio Web
Cómo puedo crear una Categoría en mi Sitio Web
Detalles del artículo
ID de artículo: 70
Categoria: Creación y Edición de SubCategorías