imegalodon Mi Cuenta Ayuda Tutoriales Blog de Tips Webmasters Contacto


Base de Conocimientos (KB)
imegalodon > imegalodon Mexico Support > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


Cómo puedo cambiar la plantilla de mi sitio web?

Solución

Para seleccionar otra plantilla, en tu panel de control, selecciona "Apariencia", y "Plantilla", selecciona la plantilla que desees, y listo!.

Artículos relacionados Cómo selecciono una Plantilla?
Cómo puedo cambiar la apariencia de la plantilla?
Cómo agregar código css adicional?
Cómo cambio mi contraseña?
Cómo cambio mi Imagen de Perfil/Usuario?
Detalles del artículo
ID de artículo: 71
Categoria: Apariencia

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

Acerca de imegalodon | Soporte | Oportunidades de empleo | Política de Privacidad | Términos de Uso | Términos del Servicio | Términos de la Garantía
© 2019 imegalodon México. Todos los derechos Reservados.