1. En el Panel de Control imegalodon My WebPanel 5.0 de tu sitio web, selecciona en el menú "Apariencia", y "Editar Plantilla".
  2. Aquí podrás cambiar diversos ajustes estéticos para tu sitio web, como color de fondo de la cabecera, color de fondo de la página, color de fondo de pie de página, color de texto, tipo de fuente, etc...
Artículos relacionados Cómo puedo cambiar la plantilla de mi sitio web?
Cómo selecciono una Plantilla?
Cómo puedo editar una Página de mi Sitio Web?
Detalles del artículo
ID de artículo: 72