imegalodon Mi Cuenta Ayuda Tutoriales Blog de Tips Webmasters Contacto


Base de Conocimientos (KB)
imegalodon > imegalodon Mexico Support > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


Cómo agregar código css adicional?

Solución

Para agregar código css adicional a tu sitio web:

  1. Accede a tu panel imegalodon My WebPanel 5.0 correspondiente a el sitio a editar
  2. En el menú, selecciona "Apariencia", y "CSS Adicional"
  3. Ingresa tus lineas css que desees agregar, 
  4. Da clic en "Salvar"

Favor de tomar en cuenta que códigos Javascript, PHP y HTML, no están aceptados en éste campo de texto, serán automáticamente eliminados.

Artículos relacionados Cómo puedo cambiar la apariencia de la plantilla?
Cómo redireccionar?
Cómo puedo crear una Página en mi Sitio web?
Cómo agrego/edito mi dirección postal?
Detalles del artículo
ID de artículo: 73
Categoria: Apariencia

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies

Acerca de imegalodon | Soporte | Oportunidades de empleo | Política de Privacidad | Términos de Uso | Términos del Servicio | Términos de la Garantía
© 2019 imegalodon México. Todos los derechos Reservados.