Cómo redireccionar?

Solución

Puedes redirigir un archivo con Javascript, PHP, HTML ó con Htaccess, a continuación te explicaremos cómo hacerlo:

Con Javascript:

En la página que desees redireccionar, en el código html de dicha página, ya sea entre las etiquetas <head y </head>, ó entre <body> y </body>, inserta el código de abajo, remplazando http://www.ejemplo.com/, por la url a la que desees redirigir.

<script>
<!--
window.location.replace('http://www.ejemplo.com/');
//-->
</script>

Toma en cuenta que en algunos casos, por cuestiones de seguridad, podría no funcionar dicho script.

Con HTML:

En el código HTML de la página que desees redireccionar a otra, entre las etiquetas <head> y </head>, ingresa el código que se encuentra abajo, remplazando http://www.ejemplo.com/, por la URL a dónde desees redirigir:

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.ejemplo.com/">

Con PHP:

En tu página que desees redirigir, con terminación .php, en la parte superior de la misma, al inicio de tu código, ingresa el siguiente código php, para redirigir la página a dónde desees redirigir:

<?php

header("Location: http://www.ejemplo.com/");

?>

Con .htaccess:

En tu fichero ".htaccess" (si no tienes, créalo, pero asegúrate que tu panel no esté ocultando archivos), ingresa el código de abajo, remplazando "/midirectorio/archivo.htm" por la ubicación de tu archivo a redirigir, y "http://www.ejemplo.com/", remplázalo por la url a la que redirigirás el archivo.

Redirect 301 /midirectorio/archivo.htm http://www.ejemplo.com/index.html

Artículos relacionados Cómo agregar código css adicional?
Cómo iniciar sesión en mi Panel de Control IWS CMS 1.0?
Cómo iniciar sesión en mi Panel de Control IWS CMS 2.0?
Dónde puedo checar si un sitio web está caído ó soy yo?
Dónde puedo ver ó contratar los servicios web de imegalodon?
Detalles del artículo
ID de artículo: 74
Categoria: Redirecciones